米粉パン教室米粉ハウス
 
 
 
 
 ブログへ
 
 
 
 
   


手ごねパン教室
 

お問い合わせ
お問い合わせ
 
講師の紹介

● 千装 智恵子 (ちぎら ちえこ)

   米粉専門教室「米粉ハウス」主宰

   手ごねパン教室「Bread House Sarah」主宰

   有限会社ドマーニ 代表取締役

 
2003年:
 ABC Cooking Studio  ブレッドコース師範ライセンス取得

 手ごねパン教室「Bread House Sarah」を自宅にてスタート

2005年:
 ABC Cooking Studio  製菓コースのパテシエ師範ライセンス取得

2008年:
 白神こだま酵母パン師範ライセンス取得

2009年:
 ル・コルドン・ブルー代官山校のワイン講座プログラムWEST1ライセンス取得

2010年:
 白神こだま酵母米粉専科師範ライセンス取得

 米粉専門教室「米粉ハウス」スタート

2012年:
 グレイスフルスイーツスクール自由が丘エクスペリエンス全課程修了




Copyright© komeko house All right reserved